提供時期の目安 3月~4月
3月頃から徐々に始まる桜のお菓子たち。その季節感たるや、右に出るものなし。
桜の花びらを浮かべたジュレの下はミルクプリンです。
桜の花の塩漬けを生クリームに混ぜ込みました
ひとつひとつ手絞りの花形マカロンです。
桜花の塩漬けを混ぜ込んだバタークリームをサンドしました。
葉の塩漬けを生地に練りこみ焼き上げ、桜花塩漬けを混ぜ込んだ粉糖をまぶしました。
特に季節限定のケーキは、夕方には完売してしまうこともよくあります・・・お電話いただければ、お取り置きもいたします。
仕事帰りに、お出かけのお帰りに等、夕方にしか無理・・・というお客様、是非、お電話ください。
☎ 0537(21) 3178
数がまとまる場合には、なるべくお早めにご予約頂ければ、助かります。